¿Cómo cargar musica en Centova Cast usando FTP?

El servicio de FTP es el más adecuado para cargar una gran cantidad de archivos, el proceso de carga de medios a través de FTP es muy similar al de cargar archivos en un sitio web:

Paso 1: Inicie sesión en el servidor FTP utilizando el nombre de usuario y la contraseña de su transmisión Centova Cast. Tenga en cuenta que esta no es su cuenta "admin"; debe utilizar el nombre de usuario y la contraseña reales que especificó al crear la transmisión en Centova Cast. (Si aún no tiene un cliente FTP, le recomendamos SmartFTP, WinSCP o Filezilla)

.

Paso 2: Al iniciar sesión, debería ver un directorio "multimedia". Abra el directorio "media" y cargue sus archivos multimedia (es decir, MP3) en este directorio.

En la carpeta media puede arrastrar los MP3 o arrastran una carpeta con toda su musica en MP3.

• ftp, AutoDJ, centova cast