Conociendo el Panel de control | Listen Live

Nuestro player Listen Live® constantemente se actualiza con nuevas funciones para que pueda sacar el mayor provecho a nuestro reproductor.

Actualmente nuestro player tiene las siguientes capacidades:

1. Muestra Artwork del tema que esta sonando (metadatos)
  2. Muestra Fotografia del locutor que se encuentre al aire.
  3. Muestra nombre del programa que se encuentra al aire.
  4. Capacidad para 5 links (Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp)
  5. Link a aplicaciones web (iOS, Android)
  6. Capacidad para agregar un link personalizado + imagen
  7. Podrá entregar anuncios con su cuenta de adsens o agregar su propio banner y dirigirlo al un link personalizado.
  8. Responsivo con 3 distintos tamaños

Al momento end ue contrate nuestro servicio usted estará recibiendo un correo electrónico con las credenciales de acceso al panel de control del player de su emisora. Para acceder al panel  nos dirigiremos a la siguiente url. https://player.digitalradio.mx/panel

Introduzca su usuario y contraseña previamente enviadas via email. Si en algún momento usted olvida la contraseña podrá restablecerla dando clicl en la leyenda

"Recuperar Contraseña"

Al acceder al panel vera la siguiente interfaz.

Como personalizar mi player Listen Live.