Como subir musica a Centova Cast desde la web

Centova tiene un sistema de carga basado en web integrado. Sin embargo, no recomendamos usar esto para archivos grandes o una gran cantidad de archivos.

Para utilizar el cargador basado en web, haga clic en "Archivos".

A continuación, se mostrará una página que muestra todos los archivos cargados. Busque el botón en la parte inferior de la página que dice "Subir".

Una vez que haya pulsado ese botón, aparecerá una ventana que le permitirá cargar archivos a través de su navegador.

Una vez que haya cargado sus archivos multimedia, simplemente cierre este cuadro de diálogo y es hora de dar el siguiente paso ...