Agregar música a listas de reproducción

Ahora que ha subido medios a su servidor, estos deben distribuirse en listas de reproducción para que Centova Cast acceda y transmita. Este es un proceso sencillo que no debería llevar mucho tiempo. Es importante recordar que deberá ordenar manualmente las pistas en sus listas de reproducción y que ningún audio cargado se agrega automáticamente a la rotación. Esto evita que las pistas se transmitan accidentalmente.

Para agregar su audio a listas de reproducción, siga los sencillos pasos a continuación:

1. Inicie sesión en Centova Cast y haga clic en la pestaña 'Medios' en el lado izquierdo.

1. Asegúrese de poder ver todo el audio disponible actualizando su biblioteca; puede hacerlo haciendo clic en 'Opciones' y luego en 'Actualización manual de la biblioteca'.

1. Luego se mostrará una lista de archivos, simplemente arrastre cada pista a la lista de reproducción deseada. Puede rastrear varias pistas en listas de reproducción a la vez seleccionándolas con el mouse y manteniendo presionada la tecla Ctrl.

Por defecto tenemos 3 rotaciones. Estas son rotaciones basadas en el peso, lo que significa que cuanto mayor sea su peso, más reproducirá esa canción.

Una vez que haya agregado su audio a las listas de reproducción, podrá presionar el botón "Volver" y estará listo para