Gestión de los archivos multimedia

En esta sección aprenderá a preparar y cargar archivos de vídeo en el Panel de control de medios.

Preparación de los archivos multimedia
Antes de cargar los archivos de vídeo, es muy recomendable transcodificarlos para garantizar una transición coherente entre los archivos de vídeo

Para la mayoría de los usuarios, es importante asegurarse de que los vídeos codificados están limitados a una velocidad de bits máxima.

Recomendamos transcodificar todos los archivos con HandBrake.fr transcodificador de vídeo antes de cargar los archivos.

Paso 1 - Seleccione sus archivos multimedia

Paso 1

Abra HandBrake y seleccione sus archivos multimedia.

Paso 2

Seleccione Herramientas – > Preferencias y establezca:

Extensión de archivo MP4: Utilice siempre MP4

También establezca la ruta de salida predeterminada

Paso 3

Recomendamos un ajuste preestablecido de:
Vimeo Youtube 720p
Video Youtube HQ 1080p

Paso 4

Es importante establecer una velocidad de bits para garantizar que la TV Station no supere el límite de velocidad de bits.

Es normal que la velocidad de bits de codificación fluctúe alrededor de 10, así que asegúrese de establecer el promedio de bits superior a su límite.

Paso 5

Pulse Examinar y, a continuación, establezca la ruta en la que desea guardar los archivos transcodificados.

Paso 6

Seleccione Agregar a la cola – > Agregar todo

Pulse Iniciar codificación

Carga de los archivos multimedia
Una vez que sus archivos de vídeo han terminado de codificar, puede cargar ellos al Administrador de archivos

Arrastre y suelte los archivos multimedia desde su PC al Administrador de archivos multimedia

• mediacp, streaming tv, wowza
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?