Como cambiar mi clave en Centova Cast

Cambiar la clave en Centova Cast por una mas fácil de recordar es un proceso sencillo de realizar.

En este tutorial te enseñaremos como hacerlo.

• Ingresa a tu panel de control Centova Cast con tu usuario y clave.

• Haz click en el menú de la izquierda en sección “Configuración” ->”Configuraciones”
  • Cambie la “Clave del administrador o calve fuente:” por otra. (Siempre aconsejamos que sean complicadas mezclando mayúsculas con minúsculas,  números y letras).

La Clave de la Fuente es la clave que colocara en el encoder para emitir en vivo, sea Radio Castor, Orban Opticodec, Simple Cast, DSP de Winamp u otro.

La Clave del Administrador es la clave para acceder a nuestro panel de control Centova Cast

Una vez cambiada la clave hacemos click en Actualizar.

• Reiniciamos el servidor

Una vez reiniciado las claves que ingresaste son las que usaras tanto para emitir en vivo como para acceder a tu panel de control. Una vez cierres sesión en tu panel deberás colocar la nueva clave para acceder.

Te hemos enseñado como cambiar las claves en Centova Cast en este tutorial, recuerda que si tienes dudas o necesitas ayuda nos puedes contactar abriendo un Ticket de Soporte.

• centovacast, centova cast, contraseña, password
  • 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats