Transmitiendo en vivo

Así que ya están conectados a Centova y listos para transmitir al mundo. Recuerde, esta guía es para transmitir solo en vivo y no contiene ninguna información sobre cómo activar Auto DJ. Si desea obtener más información sobre el uso de Auto DJ, consulte nuestra guía aquí.

• En primer lugar, asegúrese de que su servidor esté encendido.

• Luego, vaya a la sección de Enlaces rápidos "Enlaces rápidos" y use los datos en "When the autoDJ is not running" para conectarse:
  • EN ESTA PARTE LE SIGUERIMOS QUE EN NOMBRE DE HOST DEL SERVIDOR UTILICE EL DOMINIO PLAYRADIO.MX